RESTAURATION SUR PLACE

Pendant tout le week-end, une "EQUIPE DE CHOC" aura le plaisir de vous proposer,

 

Des BOISSONS :

- Bière pression Artisanale Ambrée.

- Canettes 33cl (Coca, Perrier, Orangina, Schweppes).

- Eau en bouteille 50cl.

- Café à  euro

 

De la PETITE RESTAURATION  :

- Sandwich (jambon ou rillettes).

- Hot dog.

- Gâteaux Maison (au choix).

REPAS du SAMEDI SOIR

Toute l'équipe de l'ACP, a le plaisir de vous proposer un repas complet, qui sera servi dans la salle de l'Exposition/Concours, à l'issu de l'inauguration officielle et du vin d'honneur, composé de :

- Amuse bouche composé de :

     - Mini croque monsieur

     - Gaspachio de tomate

     - Tartare de concombre glacé à la menthe

     - Wrap de thon

     -Samousa chèvre

     -Mini cake aux olives

     -Gougères au fromage

-Entrées

      -Salade tourangelle

- Plat chaud 

      -Sauté de porc Thai riz pilaf

- Fromages

- Tatin de pommes

- Café

- Vins compris

 

Le prix est de 26 euros par personne.

 

ATTENTION

 

Clôture des inscriptions, mercredi 23 septembre à 20H00.

Le nombre de participant est limité.

 

Les réservations seront enregistrées à réception de votre règlement par chèque bancaire à l'ordre de ACP que vous devez faire parvenir à :

Philippe RENEUX

6 rue des saules

37550 Saint AVERTIN

 

NB : Les chèques ne seront encaissés qu'à partir du 28/09/2021

 

Formulaire d'inscription au repas du samedi soir

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.