Pendant tout le week-end, une "EQUIPE DE CHOC" aura le plaisir de vous proposer,
Des BOISSONS :
- Bière pression Artisanale Ambrée.
- Canettes 33cl (Coca, Perrier, Orangina, Schweppes).
- Eau en bouteille 50cl.
- Café à euro
De la PETITE RESTAURATION :
- Sandwich (jambon ou rillettes).
- Hot dog.
- Gâteaux Maison (au choix).
Toute l'équipe de l'ACP, a le plaisir de vous proposer un repas complet, qui sera servi dans la salle de l'Exposition/Concours, à l'issu de l'inauguration officielle et du vin d'honneur, composé de :
- Amuse bouche composé de :
- Mini croque monsieur
- Gaspachio de tomate
- Tartare de concombre glacé à la menthe
- Wrap de thon
-Samousa chèvre
-Mini cake aux olives
-Gougères au fromage
-Entrées
-Salade tourangelle
- Plat chaud
-Sauté de porc Thai riz pilaf
- Fromages
- Tatin de pommes
- Café
- Vins compris
Le prix est de 26 euros par personne.
ATTENTION
Clôture des inscriptions, mercredi 23 septembre à 20H00.
Le nombre de participant est limité.
Les réservations seront enregistrées à réception de votre règlement par chèque bancaire à l'ordre de ACP que vous devez faire parvenir à :
Philippe RENEUX
6 rue des saules
37550 Saint AVERTIN
NB : Les chèques ne seront encaissés qu'à partir du 28/09/2021