REPAS du SAMEDI SOIR

Toute l'équipe de l'ACP, a le plaisir de vous proposer un repas complet, qui sera servi dans la salle de l'Exposition/Concours, à l'issue de l'inauguration officielle et du vin d'honneur.

Le menue est composé de :

- Tourte Tourangelle (Rillettes, Rillons, Sainte-Maure et Oeufs)

- Banquette de Veau, riz

- Fromages

- Poire pochée au vin rouge et épices

- Café

- Vins compris

Le prix est de 35 euros par personne.

 

ATTENTION : Nombre de places limité

 

Clôture des inscriptions, vendredi 12 septembre 2025 à 20H00.

 

Les réservations seront enregistrées à réception de votre règlement par chèque bancaire à l'ordre de ACP que vous devez faire parvenir au Trésorier, à l'adresse suivante :

Christophe BONNEAU

26, Rue Fontaines les Blanches

37100 TOURS

 

NB : Les chèques ne seront encaissés qu'à partir du 2 octobre 2025.

Formulaire d'inscription au repas du samedi soir

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.