Toute l'équipe de l'ACP, a le plaisir de vous proposer un repas complet, qui sera servi dans la salle de l'Exposition/Concours, à l'issue de l'inauguration officielle et du vin d'honneur.
Le menue est composé de :
- Tourte Tourangelle (Rillettes, Rillons, Sainte-Maure et Oeufs)
- Banquette de Veau, riz
- Fromages
- Poire pochée au vin rouge et épices
- Café
- Vins compris
Le prix est de 35 euros par personne.
ATTENTION : Nombre de places limité
Clôture des inscriptions, vendredi 12 septembre 2025 à 20H00.
Les réservations seront enregistrées à réception de votre règlement par chèque bancaire à l'ordre de ACP que vous devez faire parvenir au Trésorier, à l'adresse suivante :
Christophe BONNEAU
26, Rue Fontaines les Blanches
37100 TOURS
NB : Les chèques ne seront encaissés qu'à partir du 2 octobre 2025.